М. Ханджари

ТИХАЯ НОЧЬ

Тихая ночь,
можно расслышать
слабый шорох звёзд,
сияющих в небесах.
Под сломанным мостом
река медленно уносит
распущенный венок,
брошенный луной на воду,
к душе раненого моста.
___
Михаль Ханджари
___
#поэзия


Рецензии