Ты молчишь, и я молчу

Ты молчишь, и я молчу,
Дальше станет только хуже.
Сыгран кон опять вничью:
Ты внутри, а я снаружи.

Я молчу, и ты молчишь,
Кто ж гордится этим боем?!
Пешка, конь и можно лишь
Догадаться, кто те двое.

Тишина излечит дух,
Острый клин затрёт мозоли.
Гул немой от этих двух.
Чёрно-белый цвет на поле.

Гул немой, и голос стих,
Шах и мат сожмёт потуже.
Сыгран кон у тех двоих,
И внутри, и здесь, снаружи.


Рецензии