Узорами

Я рисую пальцами по щеке
 Я рисую узорами гладко.
Ты оставишь меня, в своей западне
Нашего мимолётного счастья!
Опадая листьями в октябре
Так, обречённо фразы прочитаем.
Распадаясь осколками, в глубине
И глаза наши нас уже - не знают.
И впустую любовью распыляясь
И впустую, в размен мы - разбежимся
Почему, задыхаясь, вон выпадаем,
Я - из окна, ты - из моей жизни.
Я рисую пальцами по щеке
 Я рисую узорами гладко.
Заметая следы, теперь наедине
Скажи, знаешь, на сколько была падка...


Рецензии