В инвалидной коляске

Уберечь себя от боли,
Помешает что-то что ли?
Там болит и здесь болит.
И совсем я инвалид.

То ли старость виновата?
То ли выдохся,устал?
Не могу прожить без мата.
Вроде жизнь я пролистал.

В инвалидной мчусь коляске.
Без мотора,но с душой.
Чтобы рухнуть без опаски,
В лужу с горки небольшой.


Рецензии