***

Ах,  где  ВЫ, мои  девочки,
И  где  Вы,  мои  мальчики.
Седыми  стали  чёлочки
И  старенькими  пальчики.
Подарки  жизни  сложены
У  памяти  в  корзиночке,
А, пылкое  и  звонкое,
Всё  превратилось в льдиночки.
Но  грусть  всегда  бессмысленна,
Мы  соберёмся  с  мыслями –
Улыбки  наши  прошлые
Повесим  на  лицо.
И  пусть  не  всё  исполнилось,
Но, сохранив  достоинство,
Мы  презираем  конкурс
На  званье  подлецов.
 
 


Рецензии