Дочку Свыше нагадали

Дочку Свыше нагадали.
Прелесть рай души небес,
Сына, искренность забвенья, -
В этом весь и смысл,
Дочь и сын - рожденный маем,
Ты в ночи не спишь
Принимай свое решенье, -
Вот такой вот смысл.


Рецензии