Битца

Биться в дверь головой возле Битцы —
И в закрытую наглухо дверь.
Это ж надо так было влюбиться?
Надо было влюбиться теперь.
Лезет в голову траурный Бродский.
Очень скоро нагрянет мороз.
Из забытого Богом киоска
Слышен хит «Миллион алых роз».
Много в сердце насечек набито —
Не получится удалить.
И прохожие, словно «Beatles»,
Переходят дорогу вдали.


Рецензии