Когда из похода

Когда из похода -
вернётся КОРОЛЬ -
ему, ну, конечно, расскажут -
кто - как - во ДВОРЦЕ -
отыграл - свою роль,
и - фоточек даже покажут...

Кто - мерил в ночи
королевский камзол,
кто -
в погреб - без повода лазил...
К любимой СОБАКЕ -
был - слишком уж зол,
и кто там - чего - напроказил...

А кто -
ставил свечки,
надеялся, ждал,
молился,
отчаянно верил...
И - так, ну, на всякий -
не запирал -
в ночи - королевские двери...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
13 ноября 2020г.


Рецензии