Душа человечьей породы

У собаки душа человечьей породы,
Взгляд собаки вовек не сумеет солгать,
Сможет сердцем она победить все невзгоды,
Другом самым надёжным и преданным стать.

С ней туризм веселей и любые походы,
Одолеет она все печали вокруг,
Потому что душа человечьей породы
У того лишь, кто верный и истинный друг.


Рецензии