Как эта женщина красива!!

Как эта женщина красива.
Какие линии и стать.
Мила, нежна, в кудряшках грива.
Хочу ей руки целовать.

В мечтах безумных растворяюсь.
Её люблю я неспроста.
Любовью светлой наслаждаюсь.
Вновь вдохновляет красота.

Как эта женщина красива!


Рецензии