Добрый совет

Я немножечко простыла.
А в обед - поела сала.
Ой, ну как же вкусно было! -
и полезно, и немало.
С чёрным хлебом, с горьким перцем,
ну и стопочка - а как же!
Веселей забилось сердце.
Бог, надеюсь, не накажет
(ибо ведь не пьянства ради,
а здоровья только для;
граммов двести - это на день -
не вредит и королям).
Не грозите, люди, пальцем,
а примите как совет:
перчик, водочка и сальце -
и простуды нет как нет!


Рецензии