Себя потрать

Себя потрать на то,
Что не воротишь:
Не береги, не сетуй, не жалей!
"Зачем потратил?" - ты себя не спросишь.
"Не мог без этого!" -
Ответствуй поскорей.
Прошелестит, поднимется туманом,
За тенью станет тишиной.
И изредка повеселит, на память,
То, чем ты жил
И то, кем был со мной.

13.11.19 (15.22)


Рецензии