Выплеск мужской души

Как выплеск души, как выстрел в мишень,
Мужская печаль - одиночества тень,
Мужская беда с запретами слез,
Мужская слеза с отголосками гроз.

Страданья и слабости запрещены,
А в сердце на дне ком зажатой вины.
А в горле задавлен возмездия крик,
И мозг воспален, и сверлом - женский лик.

Из сердца не  вынуть, с души не сорвать
Любви безответной сухую печать.
И годы потеряны, прожиты зря...
А утром опять вспыхнет в небе заря.

Возможно, что где-то зари этой свет
Разбудит надежду и солнечный след
В ином одиночестве женщины где,
Мужчина один топит горечь в вине.

Всевышний, сердца эти объедини!
Очистить позволь от дурацкой вины
Душевные раны, сердца обогрей!
И в общую чашу им счастья налей! 

Фотография из Интернета

НА ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС "С НАДЕЖДОЙ И ДОБРЫМ СЛОВОМ" - http://stihi.ru/2020/12/09/1592


Рецензии