Беда пришла...

               Вы можете не верить в Бога, но знайте, пока у вас
               есть брат, у вас есть ангел-хранитель!


Беда пришла,а мы не судим,
Ярлык присвоив сей беде!
Очнитесь,люди!Ведь иуды
Сегодня правят бал в Кремле!

Но не бывать победе ихней,
Народ Россию не предаст;
И ропот никогда не стихнет,
И за предательство воздаст!

Беда пришла!Дружнее,братья,
Отпор дадим мы свой врагу
Сквозь все препоны и проклятья,
В беду вовлекшие страну!

      13.11.2020г.


Рецензии