Восторженно звучит Шабат шалом!

К нам всем уже спешит Суббота..
Семейный праздник - рады мы..
Законный отдых,можно не работать,
К застолью собирает всех родных..
Кидуш прочесть и затаив дыхание..
Кусочек халы, улыбаясь, надломи.
Восторженно звучит:"Шабат шалом!"
Священный день! На придыхании..
С вином в бокале о любви, cкажи..
Неделя позади, в канун Субботы..
Беседы теплые и споры поддержи..
Шабат шалом!Приятностей Суббота!
А с нею радость и веселье в дом!


Рецензии
На придыхании

Зус Вайман   26.01.2021 22:09     Заявить о нарушении
Я с придыханием выдыхаю:"Тода.."
8;-)

Галина Линдеман   26.01.2021 23:44   Заявить о нарушении