Не надо нам лететь на Марс

Не надо нам лететь на Марс,
А то беда случится.
Никто там не желает нас.
У них своя столица,
Свои порядки, свой народ
И вера и законы.
Своё понятие ВПЕРЁД,
Своё значенье трона…


Рецензии