Всемирный день доброты

Когда добро царит везде —
Счастливы люди на земле.
Тепла и чистоты,
Пусть будет жизнь волшебной
И полной красоты!
Покой в душах их и сердцах,
Минует всех печаль и страх.

Не держите зла и боли,
Отпустите груз обид,
Путь к добру, надежде, вере
Будет вам пускай открыт.

Не скупитесь на улыбки
И на теплые слова,
Помогайте, поощряйте,
Доброта всегда права.

Улыбайся и смейся!
Милосердие, доброта
Не покинут пусть тебя.
Только радость и удача,
Смех, любовь и не иначе!


Рецензии
Надо дарить добро, каждому человеку, а не быть злыми...

Александр Носырев 2   14.11.2020 07:10     Заявить о нарушении