Песчинка

Скажи же, что сейчас с тобою.
Песчинка милая моя
Куда ушёл твой смех задора
Свобода пылкая твоя
Ведь ты сильней всего на свете
Ты не одна в куче песка
Откройся миру поскорее
Открой скорей себе себя.


Рецензии