Затмение

Только не смотри
Ничего не разглядеть
Заживо гори
И никак не догореть
Ищут корабли
Тонут в небесах
Останутся со мной
Холодные звезды цепляясь за млечный путь

Только не молчи
Мне нужны твои слова
Много есть причин
Только не сгори до тла
Сколько лет к тебе
Вечности магнит
Никто и никогда
Не сможет ускорить затмение солнца

Если на носочки встать
Да на цыпочках сплясать
И до солнца дотянуться
Надо на носочки встать


Рецензии