Разговор с портретом

Без тебя так пусто в доме,
Безобразно чисто в душе.
Кот от горя в ванной помер,
Ведь никто не чешет уши.
Твой носок спит под диваном,
А в компьютере - игрушка.
Тюбик пасты сохнет в ванной,
И в пакете рваном - сушки.
Я веду с тобой беседы,
Но ты мне не отвечаешь,
На двоих варю обеды,
Наливаю тебе чая.
Ждут любимые ириски,
И пакет открытый сока,
Жду, откроем вместе виски
На концерте фолк и рока.
Будет вечер, включим телек,
Я залезу на колени.
В выходной починишь велик,
Мы поедем к тете Лене.
Все молчишь, под рамкой фото.
Напиши хоть по ватсапу.
В дверь звонят. Не ты. А кто-то.
Сын сказал сегодня: - Папа.


Рецензии