Когда у них в Европах Осень у нас с тобой уже Зима

Когда у них в Европах Осень,
У нас с тобой уже Зима.
И разрешения не спросит
И дальше всё решит сама.
И нервы держатся под ветром,
Как у фелюги паруса
И можно быть не очень щедрым
И всё отдать за полчаса…


Рецензии