Окончен маскарад

В разгаре был там маскарад,
Все в масках, веселятся!
А кто без маски, - виноват,
Над ним и можно надругаться!

Лицо насильно прятать заставляют,
Резину на руки, как путы надевают.
Кто против, тот  по морде получает,
или корона вирусом пугают.

Народ простой вопрос задал,
Кто правит этот бал?
Кто прячется под черною личиной?

Да тот, кто хочет затянуть в пучину,
Озлобить всех людей,
Да править всей вселенной.
Вы угадали,- точно, верно!

Под маской нет лица,
Не скроет маска подлеца!
Бесполый он, безликий,
То беспощадный ,яростный, то дикий!

Он власть даёт тому ,кто жаден
К другим он просто беспощаден!
Хапугам и ворам почет,
В рулетку часто им везет!

Своим он золото природное даёт,
Из недра все что можно выгребает,
Разврат и блуд вокруг цветет,
Он девками и водкой завлекает!

За золото страну и душу продадут,
Безликий кровью расписаться заставляет!
Ведь человек не только плут,
От алчности становится он туп,
Что делает, того и сам не понимает!

Настанет скоро Божий суд,
Придут на Землю перемены,
Бог истинный ,творец - могуч!
Гореть безликому ,в той огненной гиене!

Давайте люди наберемся сил,
Воспрянем духом,
Помолимся молитвою соборной,
Всю нечисть истребим,
Закрепим  звоном колокольным!


Славяне! Русичи !
Отец  наш - Свет!
А Мать Земля!
Своей  Любовью нас они согреют,
В обиду не дадут,
Как маленьких детишек, пожалеют,
Ненужных сбросят, в порошок сотрут!
А нас ещё немножечко проверят!
 
12.10.20.20.г.


Рецензии