Ода сапёрной лопатке

Да, нам всем странности близки,
мы по рожденью водолеи все!
Оружие мы любим странно приметь,
противник то всегда хотел понять:

Стреляем по земле орудьем ПВО,
зенитный пулемёт, зенитная ракета, всё равно!

Стреляем детонатором "Тропа" мы по
позициям врага - взрывается там всё тогда!

Наш штык АК убьёт слона! :) /ну не живого, для словца!/

Сапёрная лопатка наша из титана - это особая судьба!
Всегда в бою мы шли с ней на врага!
Она - топор, она же - штык, она же - гвоздодёр,
она же - против проволок и мин!

С ней в бой идёт десант, морпех, спецназ, курсант,
наш прапор, повар... и полковник "Чемодан" :)

Мы побеждали с ней не раз, врага рубили в крошку,
и закапывали их подчас, закапывались сами,
технику чинили и ломали, да много что ещё,
скажи-ка, брат!

Лопатка - номер два после АК! Но иногда - номер один была!



   


Рецензии