Второе рождение

Встав на духовный путь к спасенью,
Я знанью полностью раскрылся
И мудрым словом вдохновился -
Мой образ мыслей изменился!

Вперёд иду путём чеканно
Дорогой славной, первозданной -
Не торопясь вскрываю двери
Святых читая, твёрдо верю...

С начала, с первого рожденья
Я по земле бродил бесцельно
Стучался лбом в пустые двери -
Не ждал, боялся и не верил...

Случилось новое рожденье,
Сказать по правде - воскресенье!
Я к свету вырвался из тьмы -
Узрел духовное спасенье!

Читаю древние писанья -
Спускаюсь вниз, до основанья,
Второе светлое рожденье
БУдит сакральное мышленье...

И кроме светлого писанья
Не верю нынешним познаньям
Они несут земные цели -
Зовут намеренно поверить!

Делюсь открывшимся, ведь знаю -
Вокруг несчастны и страдают...
И света ясного алкая...
Трудиться в поте - не желают!


Рецензии