А наш Федя мальчик добрый никого пока не бьёт

А наш Федя мальчик добрый,
Никого пока не бьёт.
Урожай в нём славный собран
Без особенных забот
Что от мамы,
Что от папы,
От друзей и от подруг.
Приложил и кот здесь лапу,
Наш первейший Федин друг…


Рецензии