Любовь

               
 Я никогда не выйду замуж без любви.               
 И никогда не буду с тем, кто мне не милый.               
 Горят осенним светом в парке фонари.               
 Я под венец пойду с надёжным и с любимым.               
 Не перестану снова чувствовать весну.               
 Стихи не пишутся, когда нет вдохновения.               
 Любовь похожа на волшебную страну.            
 Она способна исцелить и дать рождение.               
 С любимым чувствуешь, как бьётся сердце в такт.               
 Ему расскажешь обо всем, что очень важно.               
 Ты доверяешь лишь ему ноябрь и март.               
 Он вновь поддержит, и тебе уже не страшно.               
 Я с нелюбимым не смогу счастливой быть.               
  И притворяться до сих пор я не умею.               
  Искра и химия. Ее не истребить.               
 Любовь, как тайна. Я в нее сегодня верю.               
 13. 11. 2020


Рецензии