Интересное начало увертюра обещала

Интересное начало
Увертюра обещала,
Голова моя кружилась
От чудесных перспектив.
Только время укатилось.
Что сложилось, то сложилось,
Ничего не позабылось,
Но остался лишь мотив.

Словно дым от сигареты,
Растворились - больше нету -
Наши беды и удачи,
Наше счастье и печаль.
На вопросы нет ответа.
Помню то и помню это,
Всё могло бы быть иначе,
И всего немного жаль.

Не грусти, мой друг, напрасно,
Потому что жизнь прекрасна.
Увертюра обещала,
Обещанья не сбылись...
Но ведь было интересно -
Я тебе признаюсь честно,
Что готов прожить сначала
Точно так же эту жизнь.


Рецензии