Я вновь почувствовала любовь

Одиночество - моей жизни смысл,
А голове возникает особая мысль:
"А что, если меня никто не любит?
Если любовь меня погубит?"

Я скрываюсь от людей,
У меня почти нет друзей,
Живу в нелюбимой квартире,
Где все мои мечты заключаются в мире.

Первая любовь сердце разбила
И стрелу купидона надолго вонзила.
Но великое чувство превратилось в равнодушие,
Оно стало для меня полнейшим удушием.

На любви я поставила крест,
И цветов около него не счесть;
Поклялась никогда не любить,
Чтобы не смогли люди сердце разбить.

Но тёплый свет коснулся моего лица,
И тогда судьба подарила мне тебя.
Твоё лицо и твои руки,
Все мои мечты - мечты о поцелуе.

Я вновь почувствовала любовь:
В тонких венах заиграла кровь,
Когда смотрю я на тебя,
Смущаясь и взгляд не отведя.
23.03.2019


Рецензии