Отпусти меня если сможешь

Отпусти меня если сможешь
Я сегодня снова летал
Я сегодня летал  осторожно
Так боялся спугнуть этот дар

Мне не верилось  этому счастью
был я молод все было давно
Я хотел бы снова в полете
Прикоснуться к тому что дано

Мои мысли  снова глубинны
Но не всем понятны они
Я в сознанье рисую картины
А в картинах искра мечты

Закрываю глаза и снова
Я лечу бессознательным сном
Кто-то  кнопку нажал да и стёр все
Что я видел и понял давно

Текст сегодня  совсем неважен
А  на улице  было темно
Мои звёзды со мною  вышли
И на улице стало светло

Моя звёздочка  снова рядом
На газонах цветы  для неё
Пёс виляет хвостом он знает
Улыбнувшись встречаю его

Автор Максим Шиханов


Рецензии