Ты для очей моих желанный райский сад...

Посвящается Calime

                *******

Я помню, как, подобно милому дитя,
 Принцессой роз ты назвала себя, шутя...

  Твои суждения прелестные любя,
   Обязан, ангел мой, поправить я тебя.

    Для твоей истинной манящей красоты
     Цветов названия обыденно просты,

      Перед тобой их блекнет нежный аромат -
       Ты для очей моих желанный райский сад...

                *******


Рецензии