Я вспоминаю странные приметы

Я ВСПОМИНАЮ СТРАННЫЕ  ПРИМЕТЫ


Я вспоминаю странные  приметы,
касаясь невозможного рукой.
Нет, ты не муза, не любовь поэта,
но рождена ты именно такой.

Он помнил фразу: «там иные све́ты»,
но был земным, а ты была иной.
Не зная как сказать тебе об этом,
он заменил тебя обычной и земной.

21.06.2020


Рецензии