Боре

Будем сражаться в танце
Поглощая пространство.
Рука в руке , душа в душе
Мы нежны, мы на высоте.

Летаем, падаем, плаваем,
Оживаем и умираем
Вновь и вновь
И между нами страсть
И между нами любовь.

Подожди. Волну мою
Не спугни
И импульсы  неба
Ты все отрази.

Взрывая космос
Мы улетаем резко.
Мы  - галактика.
Она в нас,
Когда мы вместе
Падаем в бездну.


Рецензии