Может это простая усталость...

Белая комната, белые стены
В окнах деревья причудливых форм
И без рисунков висят гобелены
Что за видения, что этот сон
Где он, о чем, не пойму и гадаю
Прелести это иль странный обман
Может в мечтах я ушедших летаю
Или это какой-то дурман
Все... Зацвело, появились картинки
В розовых, красных и желтых тонах
Музыка льется из старой пластинки
Странной мелодией давя в висках
Может быть это простая усталость
Не стоит видения эти гадать
Так, на мгновение душа поскиталась
Чтобы загадками нас награждать...


Рецензии
Мне знакомы похожие видения,Вы об этом так образно написали, значит, они существуют или это " простая усталость"? Интересно пишите.

Ирина Устинова -Колымская   08.01.2021 16:29     Заявить о нарушении