Все изменит!

Что говорить?
О чем молчать?
Об этом лучше,
Вместе нам узнать.

Что тишина?
Рождает путь?
Откуда эти звёзды?
Что есть суть?

Мне в голосе...
Идёт печаль...
Сознание проникло,
Во все сети...

И суть истории,
И красок суть,
Раскроют повсеместно,
Жизнь есть суть!

Понятие, слова,
Молчание, откровения,
В сознании волна,
Проникла, все изменит!

Событий череда,
Раскроет суть!
И ангелов слова,
Познаёт небо!

В душе покой,
В словах огонь,
И этим правит,
Всем Любовь!

В груди ответ,
В глазах слова,
Раскроешь это ты...
Сперва!

И люди медленно идут,
В груди тоска,
В глазах печаль,
Их нету тут.

Огонь зажечь,
Познать слова,
Раскроет душу!
Навсегда!

В молчании..
Словам поверь,
Они раскроют,
Эту дверь!

Где страх и смерть,
Пройдут года,
Раскроешь смыслы ,
Навсегда!

13.11.2020г.
Ирина Жукова


Рецензии