Стану твоей женой

Удачи! Не унывай!
Улыбки прохожим раздавай.
Скажи ты солнышку привет.
Лучами брызнуло в ответ.
И  осветила всю тебя.
Но жалко, уезжаешь от меня.
Пока. Увидимся с тобой.
Наверное, раннею весной.
Когда нас осветит солнца луч.
Пробьет немало грозных туч.
И скажешь мне: "Привет, родной.
Стану я твоей женой.
Ты крепко обними меня.
Я без тебя не проживу и дня".


Рецензии