Аккуратно с...

Уж сколько не учу:
"Не клюйте на блескИ!"
Но все равно спешат,
Чтоб крылья обожечь...

А после не поймут,
Откуда все трещит...
Ведь сами к злу пришли,
Красиво ведь блестит.

Все нужное внутри,
Без лживой мишуры...
А красоту свою,
Раздать сейчас легко.

Красивый интернет
И хочется как все...
А быть собой - увы,
Не хочет быть никто.


Рецензии