Прощание с мамой

Мамочка, любимая, родная,
Без тебя и белый свет не мил,
Ты ушла, а осень завывала
Две ночи подряд срывая крик.

Ну, а в день, когда пылали лица,
От горячих слёз твоих родных,
Ветер отступил и солнце вышло,
Проводить тебя к вратам иных.

Ты пойдёшь в раю, в цветах купаясь, 
Крылья уготованы тебе,
Ты же моя милая, родная, будешь
Самый лучший ангел на земле.

Я стаю у края на распутье,
От тебя жду весточку с небес,
Что бы знать, какой земной росинкой,
Прилетишь ты на ладонь ко мне.


Рецензии