И манит и тянет

От встречи до встречи
От взгляда до взгляда
Манящие речи
Так нужно так надо

Растасканых горем
Залитые морем
Слеза за слезой
Ты ищешь покоя

И Манит и тянет
И гложит и давит
Душа не лукавит
А хочет любви
 
А можно ?да можно
Твердишь ты в ответ
Ведь сложно да сложно
Любви больше нет .

Поверить кому же?
В Нутри все погасло
Раскрыть может душу
Но будет напрасно.

И манит и тянет
Судьба пощади
Прошу поищи
Мне душу в пути.


Рецензии