И Так Бывает

                Скажи -с какого перепугу
                Мы так наскучили друг другу?
                И наши Знаки Задиачные
                Друг к другу хмурые и мрачные?

                Мы почему такие разные?
                Ни в чём друг другу несообразные,
                Во всех вопросах и аспектах -
                У нас ни в чём согласия нету.

                И, тем не менее, мы Вместе!
                Едины мы в вопросах Чести,
                И смотрим вместе мы окрест,
                Не ищем перемены мест.


Рецензии