Всё будет хо-ро-шо!

Зима уж наступила,
В круговороте лет...
Сегодня в Волгограде
Выпал первый снег.

Спокойно так и важно
Упал он на асфальт.
Пусть вскоре и растаял
Но я ему был рад !

Как символ обновленья,
Что ждём и я и ты .
Тринадцатого выпал,
Он "В день Доброты."

Хочу Вам ,дорогие ,
Сегодня пожелать .
Каждый день с улыбкой
Радостной встречать.

А первые снежинки ,
Несут нам лишь добро!
Друзья,Вы мне поверьте,
Всё будет хо-ро-шо !


Рецензии