Хочу беречь в себе твоё тепло

Хочу беречь в себе твоё тепло,
Любить тебя,так бережно и нежно,
Чтоб было на душе моей светло,
Чтобы любовь во мне была безбрежна.

Чтобы в руках моих ты розою цвела,
Чтобы моей заботой орошалась,
Чтоб самою прекрасною была,
И лишь в моей любви всегда купалась.


Рецензии