Владимиру Сурнину

                На цикл «12 месяцев».

++++++++++++++++++++
Сюжет, как и любой, не нов.
Но самобытностью поэта
картина полнится...
Пора времен в ней каждая
Душой омыта,
В стужу, в слякоть, в зной
Любовью ласково и бережно
согрета.
++++++++++++++++++++++++


Рецензии