Отсолженировались в круге уже первом...

Отсолженировались в круге уже первом...+)

Отсолженировались в круге уже первом
Какие звуковиды пишут стервы, да что
Там квазимодность в этих спектрах, и
Ёжиков прямейшие проспекты, а в небе
Правда нету светофоров, хрусталь без
Света тоже будет чёрным, но с Солнцем
Он как радуга играет, и ёжикам тем
Радость доставляет, и пусть порою те
Ежи морские, но радость света есть и
В их стихии...+)

Сергей Херувимкин   13.11.2020 18:31


Рецензии