Любовь это музыка души

Любовь – это музыка души.
Ведь лишь она на подвиг вдохновляет.
Ради нее все могут совершить
Поступки, что ума лишают.
Кто влюблен, тот вооружен навеки
Терпимостью и силою небес.
Любовь опьяняет человека,
Ведь любовь – это чудо из чудес.


Рецензии