Мне Вас хотелось любить

Мне Вас хотелось любить.
Взаимно, искренне, долго...
Хотелось рабыней служить
И слушаться беспрекословно.
Мне Вас хотелось понять,
Проникнуться оголенно.
Внимать, целовать, обнимать,
Готовить Вам чай или кофе.
Я Вам мечтала отдать
Себя без единого слова.
Хотела я Вашей лежать
И нежно шептать что-то томно.
Мне Вас захотелось забыть
И яд из души вырвать с кожей.
Вы предали. Дайте ж мне жить,
Насколько, конечно, возможно.


Рецензии