Вот, как-то так. Стихи из ничего

 Такая жизнь и больше ничего
 Труд без конца и без начала
 Задачу ставишь, и, сначала:

  Как будто ты один,ничем
  Всем ни касалась,да совсем.
  Свободен ты.Нет ничего.
  И,сразу мысль...Ну,от Кого?

 Я,раньше,голову ломал
 И,лишь давление поднимал,
 Чтобы решить простую вещь,
 Она всегда,простите,клещ.

  Всё оттого,что знаний масса
  Преподавательского класса,
  Так рамки ставит...Никуда.
  И так везде...Иди туда.

 Вернусь я к мысли..Появилась.
 Оформил схемой,покатилось:
 А,не дурак ли я,смотрю
 И,мысли остальных ловлю.

  Неважно что это,ракета
  Или инплант для тела где-то...

 Арик 13.11.2020г.
 


Рецензии