Звенит ручей, звенит весной

Звенит ручей, звенит весной.
Звенит и радуется солнцу.
Лучи играют с ручейком.
А он сияет навстречу солнцу.
Брызги во все стороны летят
и освещают всю округу.
Будем радоваться солнцу, ручейку.
Встречать с улыбкой подругу, друга.


Рецензии