Где-то за горами...

Где-то за горами,
в солнце и покое,
море за буйками,
синее такое.

В этом синем море
плещутся дельфины
и не знают горя...
И сверкают спины

тех дельфинов быстрых-
озорно, проворно,
в синих водах чистых,
в синем море Чёрном...


Рецензии