Апофеоз войны

Смотреть в глаза смерти могут не все,
Заметить в них благо сможет не каждый
Стой ровно, беспечный солдат. На войне
Нет сильных и слабых, ведь каждый - важный.

Кусаешь за локти любимые руки,
И видишь в окне как небо ревёт
Кусками и венами падают души
Без этих оков, кто-то их ждёт.

Фосфоритовый белый песок наши ноги венчает,
Солнце лучами бьёт по плечам.
Мы как бурлаки, кто-то с нами играет,
Мешает идею пустить по волнам.


Рецензии