Истома

В этот пасмурный день слеза сливается
с дождём,
На луже вижу свое отражение.
Но совсем другой был мой фантом,
Что случилось, ты потерпел поражение?
Как много прошло всего за один год,
Я теперь виню только себя,
Чем же я был так горд?
Тем, что был первым всегда?
Слышен уже гром, его боль мне знакома,
Я ведь также ревел, чтобы меня
признали.
В висках невыносимая истома,
Простите, я знаю, как вы от меня устали.


Рецензии